«Академия риторики» — место, где обучают успешной речи.

Здесь проводятся корпоративные и открытые тренинги, курсы и индивидуальные занятия по темам, напрямую связанным с речью.

Знания и опыт, которые приобретают участники на тренингах, легко применимы в реальной жизни, способны изменять и позитивно влиять на неё.

Правильно организованный тимбилдинг способен сплотить любой коллектив без особых усилий, что непременно отражается на профессиональной деятельности компании, где появляется уважение, взаимопомощь и интересные идеи.

Корпоративные мероприятия

Тренинговый центр «Академия риторики» проводит корпоративные мероприятия в интересной форме, тщательно подбирая не только тему для них, но и место реализации задуманного: природа, конференц-зал компании, помещение центра и прочее.

Сценарий team building разрабатывается преподавательским составом центра, основываясь на индивидуальных пожеланиях и сфере деятельности вашей компании.

Teambuilding включает в себя активные ролевые игры, в которых у каждого участника есть своя конкретная задача, однако акцент ставится на работу именно в команде, а также взаимную поддержку и совместное принятие решений.

«Академия риторики» с фантазией подходит к организации и проведению тимбилдинга, предлагая для вас различные варианты его проведения:

  • - психологический, направлен на выявление лидера и сплочение команды;
  • - спортивный, заставляет немного подвигаться и пробудить в коллективе взаимную поддержку;
  • - исторический, воссоздание исторических событий и прямое участие в них;
  • - творческий, выявляет творческий потенциал сотрудников посредством нестандартных заданий.

Записаться на тимбилдинг в Краснодаре, а также узнать подробности обучения можно по телефонам:

+7 (964) 917-06-10, +7 (918) 390-85-85

Обучение

Пройти курсы (обучение) тимбилдинга в Краснодаре предлагает Тренинговый центр «Академия риторики».

Профессиональный тренерский состав разрабатывает индивидуальную программу таким образом, что вы после пары часов корпоративного мероприятия почувствуете, как меняется коллектив:

  • - улучшается психологический климат;
  • - растворяются имеющиеся или только-только назревающие конфликтные ситуации;
  • - быстро находятся нестандартные способы решения;
  • - появляется желание не только слышать, но и слушать своих коллег (партнёров), что ведёт к доверию и поднятию командного духа.

Teambuilding – это увлекательный корпоративный отдых и обучение одновременно, которые сочетают в себе работу в команде, творчество и экстрим.

Вернуться к списку